Company Logo


  Обновлен список наград 2014 : В категорию "Награды" добавлена золотая медаль Гемма...   Вручение наград за продукцию : 12-11-2014 Дмитрий Латышев вручил награды участникам всероссийской...   "Балтика" остановила 2 пивных завода : Лидер российского пивоваренного рынка – компания «Балтика»...   Акт о результатах проверки торговых точек (пиво и квас) : Со списком торговых точек, где были обнаружены...   Добавлен раздел Технология : Добавлен раздел "Технология", в нем описан процесс...   На сайт добавлен новый раздел. : Добавлен новый раздел "Где купить", в котором...   В галерею добавлен новый альбом : В галерею добавлены новые фотографии оборудования завода....   День открытых дверей : Приглашаем на день открытых дверей, который состоится...   Запуск новой линии розлива : 5 июня 2014 года состоялся запуск новой...   Открытие сайта : 29 мая 2014 года состоялся запуск нового...

Новости Камчатки

Случайное фото

Погода

Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Счетчик посещений

Сегодня110
Вчера194
За неделю891
За Месяц5505
Всего473423

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Квас Русский

Печать
Среднегазированный безалкогольный напиток.
Описание

Внешний вид – замутненный, непрозрачный  напиток.
Цвет –  коричневый.
Вкус – кисло-сладкий.
Аромат – ржаного хлеба .
Энергетическая ценность  –  39 ккал или 159 кДж на 100см3.
Приготовлен с применением натурального концентрата  квасного сусла.

***Квас  — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения  квасного сусла, с использованием хлебопекарных дрожжей, без применения консервантов и искусственных ингредиентов.
Обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Квас обладает отличными вкусовыми качествами; он утоляет жажду благодаря содержащимся в нём кислотам; обладает высокой энергетической ценностью, способствует пищеварению благодаря содержащейся в нём углекислоте, которая облегчает переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит. Также он содержит витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. В квасе содержится много витаминов B1 и E, что объясняет его полезные свойства. Квас, как продукт молочнокислого брожения, по действию на организм во многом подобен таким продуктам, как кефир, простокваша, ацидофилин, кумыс.




Работает на движке Joomla!® Весь материал принадлежит АО КамПиво